Spatzle agli spinaci con gorgonzola, speck e funghi

Gli Spatzle agli spinaci con gorgonzola, speck e funghi sono un primo piatto gustoso e, al tempo stesso, facile e veloce da preparare. Se vuoi conoscerne la ricetta e sapere come si cucinano, leggi l’articolo fino alla fine.

Spatzle agli spinaci con gorgonzola, speck e funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di Spatzle agli spinaci
  • 400 g di gorgonzola
  • 50 g di burro
  • 80 g di speck
  • 150 g di funghi porcini
  • panna q.b.
  • sale q.b
  • pepe q.b.

Preparazione: in una padella sciogliete il burro, quindi aggiungeteci il gorgonzola e fatelo sciogliere nel burro.
A questo punto aggiungete un po’ panna per diluire la salsa di gorgonzola (2 o 3 cucchiai) girando il tutto per creare un composto omogeneo.
A parte, tagliate lo speck a fiammiferi o, se preferite, a dadini e fatelo saltare in una padella antiaderente (senza aggiungere altro) fino a quando non risulti croccante.
Tagliate anche i funghi, a fettine sottili, e scottateli in padella per qualche minuto. Se volete, potete aggiungere un pizzico di sale.
Ora occupatevi della cottura degli Spatzle: potete cuocerli per 3 minuti nella salsa di gorgonzola o lessarli in acqua salata per circa 1 minuto (o finché non vengono a galla).
Amalgamate bene gli Spatzle alla salsa di gorgonzola e, infine, aggiungete lo speck e i funghi. Se necessario, potete correggere il sale e, se volete, aggiungere un po’ di pepe.
I vostri Spatzle gorgonzola, speck e funghi sono pronti per essere gustati!

Cosa ne pensi di questa ricetta per preparare gli Spatzle agli spinaci con gorgonzola, speck e funghi? Pensi che la proverai? Se ti va, rispondi con un commento.

Guarda tutti gli articoli delle categorie più popolari:


Bellezza         Moda         Bambini      Sogni


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *