Troccoli con crema di pane alle acciughe e datterini gialli

I troccoli con crema di pane alle acciughe e datterini gialli sono un primo piatto gustoso perfetto per gli amanti del pesce e del pomodoro. Se vuoi conoscere la ricetta e come si preparano, leggi l’articolo fino alla fine.

Troccoli con crema di pane alle acciughe e datterini gialli

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di troccoli
  • 100 g di mollica di pane
  • 250 g di datterini gialli
  • 8 filetti di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale q.b.

Preparazione: in un tegame fate insaporire l’aglio intero nell’olio. Aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso.
Quando le acciughe le acciughe saranno sciolte, aggiungete i datterini tagliati a metà e tenete da parte l’acqua di vegetazione.
A parte, sbriciolate la mollica di pane, aggiungetela alla salsa e mescolate. Aggiungete anche l’acqua dei pomodori. La salsa dovrà diventare una crema; nel caso risulti troppo asciutta aggiungete brodo vegetale. A questo punto, salate e pepate.
In abbondante acqua salata bollite i troccoli; quindi, scolateli e versateli nel tegame, mescolateli alla salsa e serviteli ben caldi.
I vostri troccoli con crema di pane alle acciughe e datterini gialli sono pronti per essere mangiati!

Cosa ne pensi di questa ricetta per preparare i troccoli con crema di pane alle acciughe e datterini gialli? Pensi che la proverai? Se ti va, rispondi con un commento.

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